Простите меня девчонки

Простите меня, девчонки!
Наверно, обидеть я могу,
Но окружают вас подонки,
И несу наверно я "пургу".

Конечно, я не обобщаю,
Но очень много вас таких,
Мужей по лучше пожелаю,
Ваш, возлюбленный жених.

Вы влюбляться не спешите -
Сыскать подонков ерунда.
Свои нервы берегите,
Мужей найдете вы всегда.

Вы торопитесь встречаться,
И, вдруг, проблемы без труда,
Потом приходиться расстаться,
Наверно, даже навсегда.

Вините весь мужской вы пол,
Но в этом виноват не он,
И, думая "какой же ты козел",
По сердцу нанесен урон.

Не нужно в этом торопиться.
Ищите вы таких мужей,
Чтоб его заботой насладиться,
И пасмурный день станет ясней.

И не будет глупых ссор,
Когда воспитанность немного,
Проявит тонкий разговор,
Чуть-чуть приятного восторга.

Выбирая совсем не тех,
Кто вас не уважает, мучает, ругает.
Это вовсе не успех,
И он с трудом не изменяет.

Я вам конечно не указ.
Лишь донести хочу для вас,
Сколько много глупых фраз,
Не видитесь на показ.


Рецензии