Судьба случайностей не знает

И иногда случайности пугают...
Ты натыкаешься на то, чего не ждешь,
Когда в пути тебя встречают
Событий разномастных крутой водоворот.
То повернет обратно, то швыряет,
бывает остановит в пол пути...
Судьба твоя случайностей не знает,
Одна задача у нее - береги
10.03.2016г


Рецензии