Фоно Гр. ДНК Плюс

Он разбивался на тысячу лиц
Чтоб собрать себе только одно
Ночью прикармливал диких волчиц
И подолгу играл на фоно

Часто теряя свой собственный путь
Находил в себе силы идти
Вверх уходил чтобы счастья вдохнуть
И вниз чтоб с ума не сойти

Жадно врывался потоком любви
В чужой недостроенный дом
Он время старался остановить
Но прошлое будет потом

Вновь уходил в трёхлитровый закат
Оставляя свой призрачный след
Он понимал: нет дороги назад
И кто-то ... вдруг выключил свет....

                (С.В 2015)


Рецензии