Посреди океана

Стою посреди океана,
Стою по колено в воде.
И вовсе иного не надо,
Я просто покорен судьбе.

Не холодно мне и не жарко,
Спокойно совсем на душе,
И тут умереть мне не жалко
В звонкой своей тишине.

Стою и гляжу я на небо,
На яркие звезды в ночи.
Многого в жизни не требуй,
Просто постой, помолчи.

Найди свое мертвое море
И встань посреди него,
Пусть смоет твое горе,
Освободись от всего.


Рецензии