Ненависть

Как же весь мир я ненавижу.
Хочу я сжечь его дотла.
Я зелень в пламени предвижу!
Что уберечься не смогла.

Хочу убить и не молиться.
Хочу лить кровь и сеять смерть.
Хочу я с злобою побиться.
Хочу разбить земную твердь.

Я ненавижу!Жажду битвы.
Напиться крови я хочу.
Сейчас настал черёд молитвы.
Но я в забвении молчу.


Рецензии