И смоет дождь твои следы...

И смоет дождь твои следы,
залижет, как собака, раны...
В том, что расстались – полбеды,
беда – расстались слишком рано.
Не разглядев, не распознав
любви
в той суете извечной –
решили оба, что одни
мы заживем с тобой беспечно...
И хлопнет, словно выстрел, дверь
и вздрогну, будто от удара.
Что разлюбила я – не верь,
и время потеряла даром...
Закончится сезон дождей,
и листопадом боль умчится...
Оставлю незакрытой дверь –
а вдруг любовь к нам постучится?


Рецензии