Спи мое солнце. Песня

Вот раскатится крик воронья
Загудит по деревьям ветрами.
Нарисую на скалах тебя
И укрою надежно снегами.

Спи мое солнце
Там, где холодный прибой.
Знай, не вернется
Наше лето с тобой.
Моя боль.

Не найти уж теперь никому
В моем сердце глубокие раны.
И уста свои крепко сомкнут
Вековые тяжелые камни,


Сохранят мою боль навсегда.
Не коснусь тебя больше губами.
Буду знать, что оставил тебя
Сладко спать на камнях под снегами.

Спи мое солнце,
Там где холодный прибой.
Знай, не вернется
Наше лето с тобой.
Моя боль.
 
(есть песня m.vk.com/alexa.rychkov
альбом "хмель" песня "спи мое солнце")


Рецензии