С 23 февраля!

Сгустились тучи над Родиной нашей,
Враг лезет к нам со всех сторон.
С запаса призовут нас кушать гречневую кашу,
Плечо к плечу мы снова встанем в оборон.

И хоть немало лет нам, резервистам,
Отпор дадим мы нате и фашистам!
И, чтобы не было войны
Поднимем в небо стаканы!

23/02/16


Рецензии