Шепотом о любви

Иррациональные чувства неподвластны анализу.
Пытаюсь дотронуться до сути...
И застать ту фазу,
Когда фразы,
Уже не важны,
А важна суть,
Суть любви,
Когда есть только ты,
Есть я,
И наши мечты.
И чувства,
Они не бьются .
Стеклом о камни.
Они, как цунами -сметают все на пути.
До краев наполненные,
Переполненные.
Жизнью рискуя.
Рисуем,
Красивые знаки,
На крышах,
И выше.
Заберем их с собой,
Заполним нишу.
В наших душах-
Так лучше.


Шепотом о любви.


Рецензии