п 22. Поднялась трава выше пояса...

Поднялась трава выше пояса.
Над травой висит сизо облако.
Утрь* небесную Тьма заполнила,
Тьма кромешная – Свет Неявленный,
Свет Неявленный – Тайна Тайная.
В середине Тьмы Свет рождается,
Что очам земным ясно видимый,
Свет рассеянный – утро раннее.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)

*Утрь - внутренность, нутро, утроба


Рецензии