Только Осень

Припев
Только осень -
                разобьет мою печаль
И отпустит
                все что мне сейчас не жаль
Только осень -
                знает, где тебя найти
Лист упавший -
                мне поможет на пути
Только осень …

1. Куплет:

Словно книги страницы
Перелетные птицы
Донесут они криком свой маршрут

Мы с тобою кружимся
Под осенние листья
Жаль, что в танце мы ритма разлук

2куплет:
Сердце звонче стучится
Перепутаны мысли
Почему же мы наш разорвали путь

А нам вовсе не снится
В голове колесница
В паутине всемирной заколдованный круг

© Copyright: Ирина Червякова


Рецензии