Мода на счастье

"Из последних сил, спотыкаясь,
Продолжаю я жить улыбаясь.
Продолжаю скользить по течению
И подушку поить огорчением"

"Мода на счастье"

Сегодня модно быть счастливым.
Грустить, с улыбкой натяжной.
Но если ночь была паршивой,
То утром - зеркалА долой!

Мне отдавили честь в трамвае,
Гад извиниться не забыл.
Ему ответил: "Понимаю...",
И на носочек наступил.

Затем улыбочка от шефа -
Урезали опять доход.
Он объяснил: "проделки Грефа".
Я улыбнулся... Вот урод …

Мне продавщица в магазине
Пробила дважды по пятьсот,
Проверил чек уже квартире.
Одна бутылка…Идиот….

Но не расстраиваюсь сильно,
Ночую вроде не один.
Расставил рюмочки цивильно
На чудо-скатерть из гардин.

Звонок раздался, я у двери...
Нет, это смс пришло:
"К другому я ушла"... Не верю!
На счастье что ли? Ну пошлО.

Я горевать не стану долго,
Ведь есть чем радость-то запить,
И пусть паленая чертовка,
Я счастлив! Значит буду жить!


Рецензии