Иринки картинки

1 куплет:
В поле ласковом травинки
Защекочат нос Иринки
На лице ее смешинки
Вальс танцуют под пластинку

Много ягодок в лукошке
И еще в одной ладошке
Ты Иринка мамы крошка
Топай, прыгай по дорожке

Припев:
А Иринки как с картинки
Глазки бусинки, малинки
И брюнетки и блондинки
Чудо девушки Иринки!

2 куплет:
Платье синее в горошек
Закружит она с васильком
Потеряет босоножки
В пляс пойдет она босиком

Припев:
А Иринки как с картинки
Глазки бусинки, малинки
И брюнетки и блондинки
Чудо девушки Иринки!

© Copyright: Ирина Червякова


Рецензии