Точка отсчёта Гр. ДНК Плюс

У каждого есть своя линия,
Короткая или длинная,
С порезами или шрамами,
До боли пустыми карманами.

С закатами и рассветами,
С фантазиями запретными,
С любовью и битыми стёклами,
С бедой, алкоголем затёртою.

  Но хочется просто порой обнулиться,
На дно опуститься и освободиться.
   У каждого шанс выйти с кругом почёта
На точку отсчёта... на точку отсчёта...

 У каждого есть своя версия
Скандалов, интриг, равновесия,
 Идей, с фанатизмом доказанных,
 И вовремя слов недосказанных,
 
С  моментами чёрными, белыми.
 Жалея о том, что не сделали,
 Не видя, как близко далёкое,
 Живём с чужими упрёками.


Рецензии