небеса на холодном окне

Небеса на холодном окне
Оставляют послание мне.
Но увы, так сложно понять,
Для кого стал причиною ждать,
Для кого обернулся весной
И кому стал темой больной.
Только капли бегут по стеклу,
И с души смывают золу.
Проникая в сознание моё,
Оставляя послание её,
Оставаясь в сердце теплом,
Согревают пасмурным днём.
И взаимностью мысли дрожат,
Но не знаю, увы, адресат.
Белым шепотом, чувствами в ряд.
Я ответ отослал на закат.
Небеса его донесут
Я уверен, меня там поймут,
И сумеют душою принять
Чувства, что умеют летать.

03.10.2014.


Рецензии