У тебя от меня мурашки

У тебя от меня мурашки...
Холодок...нежно так...по спине...
Я проснулась в твоей рубашке
На любимом твоем плече.

Лето, берег , причал и  волны
Днем ...а ночью вечерний прибой...
Я как-будто все это помню
Словно были мы здесь с тобой.

Я в тебе утопаю, как в омуте,
Я теряю сомненья и страх,
Мы в палатке с тобою как  в комнате,
Затерялись в словах и руках.

Мы губами к губам...растворяемся...
Грань стирая у дней и ночей,
Мы друг другом с тобою спасаемся
От других...отболевших людей...

Оставляя болючее прошлое
Мы с тобою построим свой мир
Будем верить с тобою в хорошее
Ты теперь на земле не один...

Наша дочка во сне улыбается
Снится ангел наверное ей
Так пусть счастье наше сбывается
Многократностью дней и ночей


Рецензии