Одиночество

От грусти хочется завыть,как волк,
И душу разорвать на части.
И ты не понимаешь, в чём же толк,
Лишь чувствуешь себя под гнетом чьей-то власти.

Возможно одиночество влияет,
Без стаи жизнь безумно нелегка,
Оно тебя всецело поглащает.
Перед тобой лишь крепкая стена.

Стена из одиночества и страха
Одолевает разум... Чувства прячет.
Другие волки смотрят смеха ради
В то время, как внутри все стонет, плачет.

И хочется кричать изо всей силы,
Чтоб голос полностью себе сорвать.
Но крик не разнесется дальше мили.
И надо всё же жить, не унывать...


Рецензии