Письмо Розалии к Андреичу. Часть 5

Дари природа счастье жить на свете,
И любоваться красотой твоей,
Паук на ветке свиду не приметен,
И не кричит он о судьбе своей.
Природа пробуждаясь оживает,
Набухли почки, вмиг взорвётся март!
И дни теплее ,солнце обжигает...
на улице который день подряд...
И я ловлю счастливые моменты,
Который раз пишу тебе письмо,
Шлю с юга бесконечно комплименты,
Хочу чтобы тебе всегда везло!
Слова любви мне шепчет ветер нежно,
Расстрогав чувств моих
мелодий струн,
Со мной он осторожно безмятежно,
С цветов  пыльцу одним дыханьем  сдул.
И пчёл жужжанье мне давно привычно,
И знаю я про столь целебный мёд,
Пусть у тебя всё будет на отлично!
Люби и ты души моей полёт!
Накрапывает дождик осторожно,
Что значит, непредвиденна весна,
И мокрым станет лес вполне возможно,
И пробудится ёжик ото сна.
Дари природа счастье жить на свете!
За всё тебя я вслух благодарю,
Паук на ветке свиду не приметен,
Но и его я,как себя, люблю.
Люби и ты природы пробужденье,
Деревья,реки,травы и цветы,
Мы на земле живём одно мгновенье,
Мы на планете гости,я и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.