без названия

Квадратный, деревянный стол
Стоит на каждого по сто
В молчанье, больше было сказано
И за окном горячий снег
Печальней снега в мире нет
И понимаешь как всё связано

И понимаешь как бежит
Один пришёл , другой дожил
А третий думает о вечности
Четвёртый в будущем давно
А я слежу за тишиной
И к тишине добавить нечего

Толкает в спину суета
И шаг за шагом просто так
И каждый миг теперь движение
А где-то очень далеко
несётся долгожданный ком
И начинается сражение

Бросая фразы в небеса
Один дошёл, другой устал
А третий мается до вечера
Четвёртый снова за вином
А Я слежу за тишиной
И к тишине добавить нечего

                С.В (20.06.15)


Рецензии