Ты не верь ее слезам

Ты не верь ее слезам -
Это просто слезы,
Скоро их осушит ветер
И завянут розы.

Пусть расправит гордо плечи,
Мило улыбнется,
Посмотри в ее глаза,
Видишь ведь - смеется.

И прогнав печаль нескромно,
Ну зачем грустить?
На губах уже улыбка -
Так же проще жить!

Каблучки ее игриво
Застучат сейчас,
Ты посмотришь в след
             Тоскливо -
Не вернуть назад.

Ты не верь ее слезам -
Это просто слезы,
Ей грустить никак нельзя -
Пусть завянут розы.


Рецензии