Худенькая девчонка

Златые кудри ветер треплет
И птицы на ветвях поют
И тело худенькой девчонки
С утра до ночи вороны клюют

Она любила двух мужчин
И не могла определиться
А выбор только был один
Покончить жизнь самоубийством

Теперь ее душа покоя не найдет
Пока любовь свою не обретет
Блуждает по полю, она безмятежно
И принца ищет своего

А на высоком холме пастух одинокий стоит
И смотрит на дерево то, где тело весит
И сердце его в ледяных ударах дрожит
И дева в надежде тихо кричит

И вот суждено им встретится вместе
На крыльях любви вознестись до небес
И быть одним целым одною вселенной
И яркими звездами, в небе гореть!


Рецензии