Целительница

Глаза твои чудесны, как васильковые озера,
И локоны в косу заплетены,
И вплетены три белых розы-
Прекрасна ты  любой мечты!

Смотрю в глаза и вижу радость,
И слезы  по твоим щекам бегут -
Спасла меня от смерти дважды,
Забрав меня из пустоты.

Уберегла и исцелила
И жизнь мне снова сохранила.
Прикосновенье рук твоих я не забуду никогда-
Любовью ты мне помогла

И вновь воскрес  я, словно феникс.
В груди моей искра зажглась,
Не нужно мне все золото на свете
Хочу с тобой я быть на веки!   

Никто не встанет между нами,
Ни короли и не война,
И даже смерть замрет пред нами,
Любовь лишь в сердце навсегда!


Рецензии