Думаешь, это так просто?

Думаешь, это так просто?

Не. Задавать. Вопросов.

Не вдыхать тобою выдохнутый воздух.

Заштриховывать в мозгу возникший образ.


Думаешь, это так просто?

Заставлять себя поверить в несерьёзность.

Вбить в башку себе, что это мимоходность.

Думаешь. Это. Просто?


Рецензии
Тогда зачем?

Григорий Щербина   10.03.2016 18:49     Заявить о нарушении