сборник 10. 03. 16

больно,но потом станет легче
когда отпустишь его насовсем
сломав своим поведением
много стандартов,систем
отпусти и станет легче
намного чем было тогда
когда скучала по нему
через полгорода-а


пойми родная,счастье не вечно
когда на дороге увидишь следы
беги беги от них бесконечно
как от проклятья как от чумы


похоронить общение вечностью
значит уйти навсегда
какой бы сильной не была привязанность
не вспоминать о нем никогда


Рецензии