Восстание

Настанет день и час пробьет
С колен поднимемся, восстанем
Хозяев свергнем и убьем
Свою свободу отобьем!

В стальной кулак объединимся,
Клинки из стали мы скуем,
Броню тяжелую найдем
И на тебя стеной пойдем!

Что погубил ты столько жизней,
Разрушил множество семей,
Сестер и братьев разлучил
И на ладони смерть им подарил

За все ответишь ты пред нами:
И кожу мы с тебя сдерем!
Твою семью мы изувечим
И сыновей твоих убьем!

За все ответишь, император!
И город твой сгорит дотла,
И все что создал ты на  свете,
В момент по ветру разнесем.


Рецензии