Раскрасим мир

http://krasnayakist.ru/
пройдя по этой ссылке вы тоже можете стать художником!


Раскрасим мир мы кистью нежно,
Он бесконечный и безбрежный.
Придумаем свои цвета,
Огонь зажжётся изо льда.

Мы над картиной поколдуем,
Штрихи для вечности малюем.
Замрёт сей образ на века,
Здесь чувства рвутся в облака.

Художник - ты поэт картинный,
Ты слился с ними воедино
И кровь твоя, как краски эти,
Наш взор пленяет, словно сети.

Художник, не сгорай мгновенно,
Пиши, пленяй нас постепенно,
Мы смотрим на твои картины
И в этот миг с тобой едины.

Ты отдал нам души частицы,
Они летят, поют, как птицы,
За это наш тебе поклон,
За твой душевный перезвон.

Спасибо друг! Создал ты вечность,
А вечность - это бесконечность.
Картины пусть твои живут,
Даже века их не сотрут.
                10.03.2016г


Рецензии