Я люблю его, мама

Я люблю его, мама,
Но, его сердце - гранит.
Он будто не слышит,
Душа как от боли кричит.

Я люблю его, мама.
И меряют стрелки часов,
Путь мой жалкий
От радости встреч, до оков.

Я люблю его, мама.
Но он, хладнокровно молчит.
Я готова жить в клетке,
Но он, не возьмет ключи.

Я люблю его, мама.
О стену отчаянно бьюсь.
Я люблю его, очень.
Слабая, но борюсь.


Рецензии