Ты победил

Я сломлена. Ты победил,
А я, как дура, поддалась!
Сомнений нет, как нет и сил.
На что Она тебе сдалась?!

Ты знаешь, я люблю тебя.
Даже сейчас, даже теперь!
Когда нет сил даже стоять,
Я помню о тебе, поверь!

Без памяти, без слов, без слёз.
Чувства за каменной стеной.
Я не оставлю своих грёз
О том, что будешь ты со мной!


Рецензии