любовь бывает горькой у истока

Любовь бывает горькой у истока,
по руслу с шепотом молва ,летя ,
скупую оттепель противотока
во льды оденет на века.

Топить их станешь нежным взглядом,
Свечой в разлуке плачущей под вечер,
Но недосказанность на первой встрече
Подлянкой с смрадом скроет небеса.

Не надо оступаться и скрываться,
Не надо за слова как за щиты.
Шутливости в серьезном  опасаться
Тебе бы стоило за шаг до Той МЕЧТЫ!


Рецензии