Я не буду писать...

Я не буду писать про любовные муки сомнений,
Не услышите Вы про безумную тягу любви.
Что воспели поэты сквозь разную грань поколений.
Придавая со смертью трагичность в такие стихи.

Я не буду писать про надежды, что душу терзают,
Про невольные слезы, что держат отчаянный крик,
Очень больно, когда о тебе навсегда забывает,
Тот кто так глубоко в твою нежную душу проник.

Никому не скажу, каково умирать постепенно,
Каждой клеточкой тела душевную скорбь ощущать.
Как от счастья до боли срываешься в пропасть мгновенно.
Когда просто в ночи, забываешь, что значит дышать.

Никому не скажу, что порой доходя до безумства,
Ищешь запах его , в уже новых давно простынях.
Образ Вашей любви в голове доведя до искусства,
Наполнять бесконечной взаимностью только во снах.

Я уже написала печальные эти страницы,
Рифму в сердце больное обратно никак не вложить.
Никогда не увижу, читателей грустные лица.
Стыдно мне, что заставила это со мною прожить.

Я уже написала, про муки любовных сомнений.
Мои строки пропитаны горечью жалкой любви.
Очень больно держаться за красочный мир сновидений.
Я хочу верить в то, что читатель сегодня мой - ты.


Рецензии
Мои строки пропитаны горечью жалкой любви. ---КОШМАР! Поделюсь с читателем--станет легче. Самокритика убийственна

Валерий Варламов 2   20.07.2016 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.