Масленица в детском саду

Одевайтесь  поскорее,  детвора!
Ждёт вас Масленица посреди двора!
Скоморохи,  игры,  развлечения,
И блины... Ну как без угощения?!
С мёдом, со сметанкой, со сгущёнкой,
И мальчишки любят, и девчонки!
Педагоги,  мамы,  папы,  няни,
Всех сегодня угостим блинами!


Рецензии