Безмолвие страшней любого ада

 на «Безмолвие» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/03/06/12193

Безмолвие страшней любого ада,         
Сжигает сердце, душу теребит.          
Грудь разрывает боль почище яда,            
А мысль в мозгу сверлит тебя, сверлит...

И плоть и душу рвёт тебе на части,
Мучительно известия ты ждёшь.
Жонглирует тобой как в карты мастер,
Как на вулкане вечно ты живёшь!

И психику как ядерной... взрывает,
Коль невиновен ты здесь не при чём.
Раз ни за что, любимый, обижает,
Не поддержал коль, друг, тебя плечом!


Рецензии
Спасибо, Оля! Очень удачный и трогательным получился отзыв!
С теплом,

Сенько Виктор Васильевич   10.03.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Витенька!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   11.03.2016 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.