К чёрту

Как корабль от порта к порту.
От любви до болезни века.
И порой весь город к черту,
Если нет одного человека

А ещё по ночам накатит,
Что хоть плачь,хоть глотай таблетки.
Кто-то самый чужой в кровати
Ставит в теле грубые метки.

Я устала меняя маски
И играя на чьих-то чувствах.
Да, однажды кончаются сказки,
Но не знала, что пошло и грустно...

Наше прошлое будет стерто.
Я одна дохожу до финала.
Да пошел этот город к черту!
Если я тебя потеряла...


Рецензии