Поцелуй

Тучи заслонили  небо,
И наступили холода,
Снежок укутал землю нежно,
Замерзли крыши и вода.

Иду я в парке зимним утром,
Деревья в инее стоят,
И Снег, хрустящий под ногами,
И птицы изредка свистят…

Иду вперед и вижу фею,
Парит над снегом высоко…
Ее глаза, как изумруды,
И вьются локоны легко…

Я подбежал, взглянул в глаза,
Она ответила взаимно-
И подарила поцелуй-
В груди забилось сердце сильно…

Не мог я взгляда оторвать
И не хотел её терять…
Но вот мгновение спустя
Она покинула меня…

Остался я совсем один
Смотрел я в небо, уязвим
И думал только об одном-
Она была прекрасным сном.


Рецензии