Информация от Друзей

АНОНС ВИДЕО ФИЛЬМА: Новый фильм Вячеслава Негребы

МИЛЛИОНЕРАМ, А ТАК ЖЕ МИЛЛИАРДЕРАМ,
ЖЕЛАЮЩИМ ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ ПЕРЕД
ПРОСТЫМ НАРОДОМ РАЗРЕШАЕТСЯ ВЛОЖИТЬСЯ
В ЭТОТ ФИЛЬМ.

  НАРОД СОЧТЁТ ЭТО КАК СМЯГЧАЮЩЕЕ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ПРИ ДОКАЗЫВАНИИ ВПОСЛЕДСТВИИ
ВАШЕЙ ВИНЫ ПЕРЕД НАРОДОМ!

ВЯЧЕСЛАВУ - УДАЧИ И МОРАЛЬНЫХ СИЛ
ДЛЯ ВЫПУСКА ФИЛЬМА!

НАРОД РУСИ


Рецензии