От любви не умирают

Моя судьба-азартная чертовка-
Кладет на стол простреленные фишки.
Мне легче по Нему ночами волком,
Чем допускать до тела руки лишних.
Жить легче в пустоте, любви не знавшей,
Держать под шпилькой пару-тройку мачо,
Чем осознать, без пафоса и фальши,
Что для Него давно никем не значусь.
Любовь-теперь особенная роскошь,
Куда ни глянь-вокруг пустые души...
А Он сбегает вновь куда-то в полночь,
Неверящий, но все же самый нужный.
Сегодня ночью поднимаю ставки,
На кон себя Ему... и проиграю!
Вновь красной ручкой на душе поправки.
Он лгал мне - от любви не умирают...


Рецензии