Забастовку объявили мысли!!!

От мысли в голове колбасит...
Не могут места там себе найти.
Зову я их мой стих украсить,
Они заразы не хотят идти...

Всё копошатся ,копошатся...
И на бумагу не ложатся ...
Видать у мыслей сегодня стресс
Осточертел им наш прогресс.

Все мысли объявили забастовку:
Решили дурака мне повалять.
Ну ну ... а я Вам объявляю голодовку !
Не буду больше я стихи писать !

Побегайте в башке пока не надоест...
А вот потом я Вам устрою тест !!!
Нужны ль Вы мне ?...и ваш сарказм ?...
Без мыслей проживу и Вы мне не указ.
===================================
Я лучше книг побольше почитаю
Без мыслей... как нибудь....без вас я всё узнаю !!!!


Рецензии