Не проходите

   Неистребима страсть стремления
   к успеху, к славе.
   Бегут века, летят мгновения
   достойных славить.

   Веков туман дурманит головы -
   незрячим - зримо.
   Ворьё всегда преступно-молодо,
   разоблачимо.

   Век  страшных войн - стихия ушлая.
   Весна в зените.
   Я заклинаю!- мимо Пушкина
   не проходите!


Рецензии
Не пройду, честное слово. Прочтя Ваш стих, я поняла, как я была не права, забывая о нём.
С уважением...

Елена-Ландыш   19.04.2016 01:47     Заявить о нарушении