Рок

Пусть небо глотает года,
По венам теперь, лишь вода.
Пел первый всегда в унисон.
Думал спасен…

Где солнце? Не видно в пыли.
Кто сверху?- Сплошные ноли...
Нет крыльев? Буду искать.
Мне бы летать.

(ПРИПЕВ)
Встань вровень! Поднимись с колен!
Час пробил - время перемен!
От звонка до звонка и от вздоха до вздоха….
Там где им хорошо - тебе плохо.
..................................
Сон: цепи и жизнь на краю.
Стон, мне бы проснуться в раю.
Все, хватит, устал я грести...
Осталось ползти.

Кто рядом? А рядом палач!
Боль, крики, стоны и плач.
Фальшивит струна, оголился нерв...
Молчание грех…

(ПРИПЕВ)
Встань вровень! Поднимись с колен!
Час пробил - время перемен!
От звонка до звонка и от вздоха до вздоха….
Там где им хорошо - тебе плохо.
....................................
Рисуя рисуй то, что видишь сам.
Твой надзиратель- гранёный стакан?
Идол подкинул монеток на хлеб?
Выхода нет?

Поешь так пой , лишь не молчи!
Сегодня по-новому сердце стучит!
Почувствуй силу! Ты непобедим.
Выход один:

(ПРИПЕВ)
Встань вровень! Поднимись с колен!
Час пробил - время перемен!
От звонка до звонка и от вздоха до вздоха….
Там где им хорошо - тебе плохо.


Рецензии