Я так хочу встретиться, поговорить

Я так хочу встретиться, поговорить
Обо всем: о ничтожном и вечном,
Говорить без конца, говорить, говорить,
Ну а ты улыбнешься беспечно...

Улыбнешься, меня потрепав по плечу,
Отвернувшись, тихонько заплачешь,
И сказав: "Я с тобой, я опять прилечу!",
О житейских делах засудачишь.

Про квартирную плату, здоровье и цены
В спешке снова мне затараторишь...
Эти наши минуты, они так бесценны
В час когда, когда ты уходишь...

Алан Назиров


Рецензии