Так неизменно вечно молода.. фото dstorozhilov

Так неизменно вечно молода
Сверкаешь жемчугами вдалеке
А если плачешь, то слеза всегда
Стекает золотая по щеке

Морщины ни одной здесь не найдёшь
И под глазами вышитый узор
Искусно молчаливая, влечёшь
Заманчиво пленительнейший взор

Скажи мне маска как твои дела?
Быть может я с тобой уже знаком
Напудрила лицо ты до бела
И в окружении твоём один фантом

Не грустно ли одной в папье-маше?
С мелодией венчальной бубенцов
С лица ты в первом ранге атташе
Венеции прославленных творцов...
....30.03.2015(в вечер)....


Рецензии