Письмо к сыну. 01. 11. 2003

Сынок, от меня ты сейчас вдалеке
И о матери  думаешь мало.
На учёбу - скорей, налегке...
Я недавно об этом узнала.

На минутку заехать не смог
В дом, в котором живут родители...
Кто ж, родной мой, тебе помог?
Где сейчас ты? В какой обители?

Ты ведь знаешь: о всех твоя мать
Непрестанно сердечно молится
И Господню на вас благодать
Призывает, чтоб тем успокоиться.

Я молюсь о тебе, о жене...
Обо всех и за всех - за ближнего.
И молиться люблю в тишине,
Уповая на помощь Вышнего.

Пред лампадкой зажжённой стоЮ,
Благовоньем дышу. Вся - в прошении.
И затем Богу славу пою:
В Нём Одном нахожу утешение.


Рецензии