Кискины заботы

Киска в шоке, вот ведь горе,
Кто бродил там в коридоре?
Всё украл, что было в миске,
Кто же так обидел киску!
Это маленький щенок
Все сосиски уволок!
Вот ведь мелкий недотёпа,
Всё опять у киски слопал!
Говорила ж киска,
В кухне твоя миска!
Ладно малый, не скули,
Пойдём лопать сухари
Из твоей собачьей миски,
Раз уж съел ты все сосиски!
Я обиды не держу,
Пойдём в кухню провожу!


Картинка из интернета.


Рецензии