Пороки

Натура Весты
как толстое
драповое пальто.
Своим поведением
дает понять
- как человек
для неё ты "никто".
А если никто,
То и звать тебя тоже
Никак.

Вроде и девушка
- в душе алмаз.
Но не такой,
что своей ch;re fille
Подарит смазливенький
gonze.

Скорее тот, что
в грязной руде
Добудет какой-нибудь
Мальчуган.
Откроет запачканный с хлебом
Платочек.
Покреститься перед едой
И заплачет сам.

Такие, как Веста,
Легко
Поддаются
Грехам.

24/02/16


Рецензии