***

Ну, здравствуй-здравствуй, Кома.
Как долго ты плелась по следам.
Постучалась. Тишина. Никого нет дома.
Шептала: "не бойся, найду и воздам".

Так возьми же, сука, всё о чём мечтала!
Мучайся, корчись, глотай и давись!
А ты всё шептала, шептала, шептала.
Я умоляю, закончи и к черту катись...

Всё это время я молчал и улыбался,
А ты всё ждала слов пощады, молений, слёз...
Да, я мучился и задыхался,
Но, не надйся, сука, не воспринимал всерьёз.

Ну, здравствуй-здравствуй, Кома.
Проходи, поудобней садись.
Мне твоя ласка хоть и не знакома,
Но как-то и без неё было заебись...

Закончи поскорее, к чему театр?
Но по какому сюжету игра?
Фаулз? Бодлер? Кафка? Сартр?
Закончи, давно ведь пора...


Рецензии