***

Ты всегда знала правду,
Ты всегда ласкала меня нагого.
Я вижу эту жизнь как отраву,
Да и что в этом такого?

Мне больно, мне опять больно.
Я не из тех, кто воспитан любовью...

Я давно признался во всём,
Нет больше карт в рукаве...
Каждый свой крест несём,
Но всегда пытался помочь тебе.

Мне больно, мне опять больно.
Я не из тех, кто воспитан любовью...

Я помню безумие, с которым вгрызался
В твою горькую жизнь.
Нет, не подумаю, не сдался,
Но если не нужен - скажи...


Рецензии