Я за тобой бежала..

Я за тобой бежала, понимая,
Что не вернуть тебя и не догнать.
Усталость, боль свою переступая,
Не уставала я о "нас" с тобой мечтать.

Вокруг я не смотрела, и не видя,
Что я спускаюсь вниз, хоть и вперед,
Тебя сначала так возненавидя,
Я прокляла подобный Вам народ.

За что? Ведь разный путь у всех и многих.
За глупость за свою, и слепоту..
Сейчас, хоть в кровь и стерты мои ноги,
Ищу обратный путь сквозь темноту.

И вот, другие лица окружают,
И я почти на точке, той, что "до".
Меня никто из них не удивляет...
Как ты, кто затянул меня на дно.


Рецензии