Любовная лихорадка

С первого взгляда было нежно,
С первого вздоха было сладко,
Так очевидно и так неизбежно,
Это -  любовная лихорадка.

Трепет ресниц, нетерпение сердца,
Песня любви и песня свободы,
Встретить практически единоверца -
Где пропадал ты все эти годы?

Губы к губам – так мы ищем ответы
На неразгаданные загадки,
Ты прошепчи мне свои секреты
Под покрывалом ночи, украдкой...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.