Снова февраль

Снова февраль,надежды покрошены в чашку.
Снова снега и разбитый бокал над душой.
Я выхожу и иду по тропинке в замашку.
Я весь осветленный,дышу лишь тобой.

Я знаю,что ты меня точно согреешь,
Пусть мерзнут ладони,пока я иду,
Ты семя любви внутрь меня ведь посеешь,
И ведь лучше тебя я уже не найду.

Снова февраль. И я вновь окрыленный,
Как Герда и Кай,как снега и вода.
Вдыхаю твой запах,тот вкусный,холодный,
И снова люблю тебя раз навсегда.


Рецензии