тыры-пыры

               

Синхронный ряд: легенды, сны, предтеча… И не робей - упрись в моё плечо! Но если жизнь полна противоречий - то где её прижучить и на чём? Пространства - нет! Всё это чьи-то байки! Материя - в устройстве глаз моих! Теперь представь, как мысли ходят стайкой в потоках гравитации Земли - клюют на всё: любовь, печенье, мыло, на шёпот волн и тени за углом… Ещё не факт, что всё, что в жизни было… Нет, что-нибудь осталось на потом, хотя и время - выдумки рассудка… А иногда с размаху налетев… Но в каждой шутке - есть и доля шутки… И снова буду видеть в темноте…


Рецензии
)))) !! Хороший финал для моего вечера! Одобрям-с!))

Сергей Лысенко 2   17.03.2016 21:57     Заявить о нарушении